19/10/2020

Segunda

20/10/2020

Terça

21/10/2020

Quarta

22/10/2020

Quinta

23/10/2020

Sexta

24/10/2020

Sábado

25/10/2020

Domingo


05:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Encerrada

06:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

06:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Encerrada

07:10

Willame Apodi

JUMP

JUMP

Duração: 45 min

Encerrada

07:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Encerrada

08:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Encerrada

08:10

Marlon Di Mari

AXÉMIX

AXÉMIX

Duração: 45 min

Encerrada

08:10

Jéssica Assis

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

08:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Encerrada

09:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Encerrada

10:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA F

Duração: 60 min

Encerrada

11:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA G

Duração: 60 min

Encerrada

12:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA H

Duração: 60 min

Encerrada

13:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA I

Duração: 60 min

Encerrada

14:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA J

Duração: 60 min

Encerrada

15:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA L

Duração: 60 min

Encerrada

16:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA M

Duração: 60 min

Encerrada

17:10

Jaddy Santtos

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

17:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA N

Duração: 60 min

Encerrada

18:10

Jaddy Santtos

CROSS TRAINING

CROSS TRAINING

Duração: 45 min

Encerrada

18:10

Fernanda Machado

RITMOS

RTMOS

Duração: 45 min

Encerrada

18:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA O

Duração: 60 min

Encerrada

19:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Encerrada

19:10

Vinhaes

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

19:10

Jéssica Assis

GINÁSTICA AERÓBICA

GINÁSTICA AERÓBICA

Duração: 45 min

Encerrada

19:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA P

Duração: 60 min

Encerrada

20:10

Vinhaes

POWER GLÚTEO

POWER GLUTEO

Duração: 45 min

Encerrada

20:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA Q

Duração: 60 min

Encerrada


05:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Encerrada

06:10

Vitor Vasconcelos

MAT PILATES

MAT PILATES

Duração: 45 min

Encerrada

06:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Encerrada

07:10

Vitor Vasconcelos

STEP

STEP

Duração: 45 min

Encerrada

07:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Encerrada

08:10

Vitor Vasconcelos

FITBOXE

FITBOXE

Duração: 45 min

Encerrada

08:10

Bolt

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

08:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Encerrada

09:10

Bolt

MOBILITY

MOBILITY

Duração: 45 min

Encerrada

09:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Encerrada

10:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA F

Duração: 60 min

Encerrada

11:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA G

Duração: 60 min

Encerrada

12:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA H

Duração: 60 min

Encerrada

13:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA I

Duração: 60 min

Encerrada

14:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA J

Duração: 60 min

Encerrada

15:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA L

Duração: 60 min

Encerrada

16:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA M

Duração: 60 min

Encerrada

17:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA N

Duração: 60 min

Encerrada

18:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

18:10

Bolt

G A P

G A P

Duração: 45 min

Encerrada

18:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA O

Duração: 60 min

Encerrada

19:10

Willame Apodi

JUMP

JUMP

Duração: 45 min

Encerrada

19:10

Bolt

MOBILITY

MOBILITY

Duração: 45 min

Encerrada

19:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA P

Duração: 60 min

Encerrada

20:10

Vitor Vasconcelos

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

20:10

Fernanda Machado

MIT h23

MIT h23

Duração: 45 min

Encerrada

20:10

Marlon Di Mari

BARRE AU SOL

BARRE AU SOL

Duração: 45 min

Encerrada

20:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA Q

Duração: 60 min

Encerrada


05:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Encerrada

06:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDOOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

06:10

Jéssica Assis

CORREÇÃO POSTURAL

CORREÇÃO POSTURAL

Duração: 45 min

Encerrada

06:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Encerrada

07:10

Willame Apodi

ABDÔMEN BALL

ABDOMEN BALL

Duração: 45 min

Encerrada

07:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Encerrada

07:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Encerrada

08:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Encerrada

08:10

Marlon Di Mari

BARRE AU SOL

BARRE AU SOL

Duração: 45 min

Encerrada

08:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Encerrada

09:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Encerrada

10:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA F

Duração: 60 min

Lotada

11:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA G

Duração: 60 min

Reservar

12:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA H

Duração: 60 min

Reservar

13:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA I

Duração: 60 min

Reservar

14:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA J

Duração: 60 min

Reservar

15:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA L

Duração: 60 min

Lotada

16:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA M

Duração: 60 min

Lotada

17:10

Robson Reis

BODY MOVEMENT 23

BODY MOVEMENT 23

Duração: 45 min

Lotada

17:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA N

Duração: 60 min

Lotada

18:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Lotada

18:10

Jaddy Santtos

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

18:10

Vitor Vasconcelos

FITBOXE

FITBOXE

Duração: 45 min

Lotada

18:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA O

Duração: 60 min

Lotada

19:10

Jaddy Santtos

RUNNING JS

RUNNING JS

Duração: 45 min

Lotada

19:10

Vinhaes

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

19:10

Jéssica Assis

AERO LOCAL

AERO LOCAL

Duração: 45 min

Reservar

19:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA P

Duração: 60 min

Lotada

20:10

Vinhaes

POWER GLÚTEO

POWER GLUTEO

Duração: 45 min

Lotada

20:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA Q

Duração: 60 min

Lotada


05:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Lotada

06:10

Jéssica Assis

MOBILITY

MOBILITY

Duração: 45 min

Lotada

06:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Lotada

07:10

Vitor Vasconcelos

STEP

STEP

Duração: 45 min

Lotada

07:10

Fernanda Machado

MIT h23

MIT h23

Duração: 45 min

Reservar

07:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Lotada

08:10

Vitor Vasconcelos

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Reservar

08:10

Fernanda Machado

PILATES FITNESS

PILATES FITNESS

Duração: 45 min

Lotada

08:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Lotada

09:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Lotada

10:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA F

Duração: 60 min

Lotada

11:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA G

Duração: 60 min

Reservar

12:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA H

Duração: 60 min

Reservar

13:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA I

Duração: 60 min

Reservar

14:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA J

Duração: 60 min

Lotada

15:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA L

Duração: 60 min

Lotada

16:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA M

Duração: 60 min

Lotada

17:10

Vitor Vasconcelos

STEP

STEP

Duração: 45 min

Lotada

17:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA N

Duração: 60 min

Lotada

18:10

Vitor Vasconcelos

MAT PILATES

MAT PILATES

Duração: 45 min

Lotada

18:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA O

Duração: 60 min

Lotada

19:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

19:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Lotada

19:10

Vitor Vasconcelos

MUAY THAI

MUAY THAI

Duração: 45 min

Lotada

19:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA P

Duração: 60 min

Lotada

20:10

Willame Apodi

ABDÔMEN BALL

ABDOMEN BALL

Duração: 45 min

Lotada

20:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA Q

Duração: 60 min

Lotada


05:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Lotada

06:10

Willame Apodi

ALONGAMENTO

ALONGAMENTO

Duração: 45 min

Lotada

06:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Lotada

07:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Lotada

07:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Lotada

08:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

08:10

Marlon Di Mari

BARRE AU SOL

BARRE AU SOL

Duração: 45 min

Reservar

08:30

Samuel Sá

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Lotada

09:10

Willame Apodi

ABDÔMEN BALL

ABDOMEN BALL

Duração: 45 min

Lotada

09:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Lotada

10:30

Jaddy Santtos

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA F

Duração: 60 min

Lotada

11:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA G

Duração: 60 min

Lotada

12:10

Jaddy Santtos

CIRCUITO JS

CIRCUITO JS

Duração: 45 min

Lotada

12:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA H

Duração: 60 min

Lotada

13:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA I

Duração: 60 min

Reservar

14:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA J

Duração: 60 min

Lotada

15:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA L

Duração: 60 min

Lotada

16:30

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA M

Duração: 60 min

Lotada

17:10

Robson Reis

BODY MOVEMENT 23

BODY MOVEMENT 23

Duração: 45 min

Lotada

17:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA N

Duração: 60 min

Lotada

18:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDOOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

18:10

Jéssica Assis

MAT PILATES

MAT PILATES

Duração: 45 min

Lotada

18:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA O

Duração: 60 min

Lotada

19:10

Willame Apodi

JUMP

JUMP

Duração: 45 min

Lotada

19:10

Jéssica Assis

STRETCH 23

STRETCH 23

Duração: 45 min

Lotada

19:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA P

Duração: 60 min

Lotada

20:10

Marlon Di Mari

BARRE AU SOL

BARRE AU SOL

Duração: 45 min

Reservar

20:10

Jéssica Assis

AERO LOCAL

AERO LOCAL

Duração: 45 min

Reservar

20:30

Lenayane Costa

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA Q

Duração: 60 min

Lotada


07:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA A

Duração: 60 min

Lotada

08:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA B

Duração: 60 min

Lotada

08:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA

Duração: 45 min

Lotada

08:10

Vinhaes

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

09:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA C

Duração: 60 min

Lotada

09:10

Willame Apodi

ABDÔMEN BALL

ABDOMEN BALL

Duração: 45 min

Lotada

09:10

Robson Reis

BODY MOVEMENT 23

BODY MOVEMENT

Duração: 45 min

Lotada

10:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA D

Duração: 60 min

Lotada

10:10

Willame Apodi

STEP

STEP

Duração: 45 min

Lotada

10:10

Vinhaes

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

11:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - TURMA E

Duração: 60 min

Lotada


08:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - (TURMA A)

Duração: 60 min

Lotada

08:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA DA PRIMAVERA

Duração: 45 min

Lotada

09:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - (TURMA B)

Duração: 60 min

Lotada

09:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

09:10

Daniel Cardoso

YÔGA

YOGA DA PRIMAVERA

Duração: 45 min

Lotada

10:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - (TURMA C)

Duração: 60 min

Lotada

10:10

Willame Apodi

INDOOR CYCLING

THE ORIGINAL INDDOR CYCLING - 45 MINUTOS (1 CREDITO)

Duração: 45 min

Lotada

11:00

Diego Guedes

MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO - (TURMA D)

Duração: 60 min

Lotada